

Mit dem Kucheneinteiler können Sie beliebig große Teigstücke ausstechen. Dieses Produkt ist vielseitig einsetzbar:
– Einteilen: als Einteiler von Sahne- und Cremeschnitten sowie Käse- oder Blechkuchen in gleich große Kuchenstücke
– Markieren: als Markierungshilfe bei Gebäcken mit festen Oberflächen (z. B. Bienenstich oderStreuselkuchen)
– Schneiden: zum Ausstechen von ausrollbaren Teigen (z. B. Blätter-, Mürbe-, Plunder- oder Lebkuchenteig), für die Herstellung von Kleingebäck wie Blätterteig-Hörnchen, Pastetchen und Plundertaschen.
Material: Aus hochwertigem, lebensmittelechtem Kunststoff, spülmaschinengeeignet.
Für 24 Stücke à 6,0 x 7,5 cm; 30 Stücke à 6,0 x 6,0 cm
Größe: ca. 36 x 30 cm